Сосуд божественной любви

Евгения Рупп
Великой жизни откровенья
Написаны её рукой,
Все грани бытия, знаменья
Сполна доступны ей одной;

Вся глубина переживаний,
Падений боль и взлётов пыл,
Пути невежеств и познаний -
Души таинственный посыл;

Она – маяк для вдохновений,
Судьбы неведомый маршрут,
Зерно открытий и стремлений,
Деяний и их следствий суд;

Родник чудесных достижений,
Исток добра и красоты,
Прекрасных творческих прозрений,
Сосуд божественной любви...



Импульс: http://stihi.ru/2022/01/31/1834 автор Вера Балясная
с благодарностью и любовью

31 января 2022г.

Рисунок автора