Воспойте Богу все хвалу

Руслан Казак
Возрадуйтесь, земля и море,
Воспойте Богу все хвалу,
Что Сына к нам пришлёт Он вскоре,
Кто путь покажет и тропу.

Что приведёт нас в Город славы,
В Великий Град на Небесах,
Где счастье есть. Где есть и нравы,
Любви, добра во всех сердцах.

По Слову Он, Спаситель мира,
Глава Он Церкви - Святого клира.
Великий Бог, всего и вся,
Создатель ночи и света дня.

Воспойте все, во всей Вселенной,
Что Он добро, что Он любовь,
Что в Нём спасенье жизни бренной,
Что ради нас Он пролил кровь.

Возрадуйтесь, земля и море,
К Христу найдите все тропу.
Он всех спасёт по воле, вскоре,
Воспойте Богу все хвалу!

14.01.2022