Стихи радости

Анна Шуткина
"Свои стихи пиши с добром!"-
услышала я фразу.
Они, как в светлый мир окно,
подумалось мне сразу.

Они тепло всем принесут,
в невзгоды -настроенье.
И в доме создадут уют,
Заблудшему прозренье.

Свои стихи пиши о том,
что душу согревает.
Как обнимаешься с котом,
прильнуть к кому не знаешь?

Коль, в одиночестве сидишь,
и не с кем поделиться?
Пиши о радости свой стих,
в тот миг она родится.