Прошла январская пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прошла январская пора,
Как будто бы в одно мгновение,
Оставив чувства волшебства нам,
И сказочное настроение!...

С напутствий добрых Рождества
Жизнь неустанно закружила
И завертелась, как всегда,
Вся в буднях серых растворилась...

И вот февраль!.. А в нём весна
Под снегом дышит сердцу мило...
Теплее кажется зима
И о весне душа запела!..

Все жаждем света и тепла,
Любви, надежд... Чтоб сказка сбылась,
Что загадали с января...
Весь год чтоб был для всех счастливым!..

Чтоб в мире Мир скорей настал!..
Торжествовала справедливость!
Чтоб не болели никогда,
И прочь ушёл коронавирус!