Новое время

Вячеслав Суменков
Новое время глотаем жадно,
"Новым" рисует рассвет,
Новое племя, фальшивит складно-
Старый, зазубренный бред.

Вскрыли пароли, накрыли явки,
Знаем мы где "нофелет"!
Пьяные будни, ложь на добавку,
В щёлочку смотрит сосед.

Там за забором, новеньким веет,
Там все не так, все не то!
В новое время, ступаем смело,
Туфлями в тоже г...о!