Володьке Егорову...

Александр Братских
Посв. Володьке Егорову и его чиновничьей деятельности ...

Я чиновник из "БМП"
Курю "СОЮЗ-АПОЛЛОН" исправно.
Подписываю разные бумаги
Регулярно ...
Играю в "Strip-Poker-Корягу".
Бессовестный нахал ...
Да так, что даже Вовкину Ольгу
По пьяни
Чуть не прижал ...
Олькин люблю я салат и котлеты -
Коньяк "Армянский ***", кофе и
Иногда западные сигареты.

* * *

А Оленьку ты в этот год не поздравил ...
Забыл ?
Ну, что же так ...
Ведь мог бы и надо !

P.S: Кстати, для тех, кто ничего не соображает в Конспирологии: Philip Moris ---> Morli ... Morly ...

Но, Владимир Ильич - Гипертим и он может сказать вам правду прямо в глаза.
И это - огромное достоинство данного психотипа. Да, он сто раз пошутит.
Как-то по особенному разыграет Вас, прикольнётся ...

Как ваша печень, Владимир Ильич ? Церроза ещё нет ?
Сашенька-петушок, тоже алкоголик ?
И Мишка пьёт ?

Это - Карма !

31 Января 2022 г. - 9 Ноября 2022 г. - 7 Января 2023 г.