Не стреляйте прямо в сердце

Руслан Казак
Не стреляйте прямо в сердце,
Сохраните горсть свинца.
Путь откройте. Откройте дверце,
К сердцу и к любви Отца.

Чтоб понять, в чём воля - доля,
Чтоб пройти тропой у поля,
В понимании креста,
В ощущениях Христа.

Не ломайте душу силой,
Не вливайте в душу зло,
Пусть она да будет милой,
И в любви, чтоб ей везло.

Чтобы знали люди веру,
Всём, во всём искали меру,
В понимании креста,
Веря, в Господа Христа.

11.01.2022