Так много разных технологий

Алекс Альтек
Так много разных технологий
И есть что выпить - закусить
А людям нужно так немного-
Они хотят лишь просто жить..

И всё как-будто бы не плохо-
Живёт страна - идёт процесс
Нам говорят - что всё от бога
И как спасти мы можем всех?

Дилемма эта так не нова-
Цена назначена давно
И вновь поверим мы на слово-
Есть жизнь и смерть - всё как в кино..

Поделят прибыль - чин по чину
Людей уже ведь не вернуть..
Кому ботва - а кто то сгинул-
Пожить ещё бы хоть чуть-чуть..

Пока мы все считаем деньги
Там кто то молится за нас,
По краю ходят люди-тени-
Кому лишь день - кому то час..

Мы все заложники сомнений-
Но доброту не истребить.
Ведь людям нужно так немного-
Они хотят лишь просто жить..

И я прошу о том кто знает
Чем озабочен наш народ-
Открой счета людей спасая
А про нули - закройте рот..

Мы не нули - не единицы..
Суть душ людей - всего сложней,-
Лишь посмотри в людские лица
Что может быть ещё важней..

Где три нуля -мирские судьбы
Нам возвестят лишь чей то час
И вспомним мы тогда что люди
Вновь где то молятся за нас..

Где обнуляют чьи то судьбы-
Не может мир счастливым быть.
Никто не знает то что будет-
А значит нужно жизнь ценить..



Вселенная уже давно
Ждёт от людей ответа-
Не превратите мир в кино
Не нужно конца света..



У нас кажется порой не совсем понимают суть того
что вещают с теле-экранов..