Человеку мало надо

Валентина Тимофеева Тыщенко
Человеку мало надо,
Чтобы в счастье жизнь прожить.
Чтоб родные были рядом,
Их любовью дорожить.

Чтобы дети не болели,
Не страдала их душа.
Чтоб неделя за неделей
Проходили не спеша.

Чтобы внуки подрастали
И не ведали войны.
И родных всех уважали,
Были им всегда нужны.

Человеку мало надо,
Чтобы в счастье жизнь прожить.
Дети, внуки - вот награда,
Вот чем нужно дорожить!

Остальное всё неважно,
Остальное - суета.
Жизнь даётся нам однажды,
Это помните всегда.
           январь 2022 года
                Валентина Тимофеева