Подружка

Юра Юдин
У моей подружки мягкие игрушки
В гости я пришел домой
Чтобы ей не быть одной
Сладкие ватрушки у моей подружки
Уложила спать меня на свои подушки!
Что вы скажете подружки?
Спит миленок на подушке!