Чёрными кляксами. Корейское сиджо

Анастасия Малиновская
*****

Хоровод февральских снежинок, круженье неугомонных ворон с утра.
Чёрными кляксами – брызгами, клювиками прорезают снежный флёр,
Образующий хаотичные узоры, падающие на мои  плечи.


Иллюстрация из интернета.