Пусть вас не пугают большие сомненья

Алла Анатольевна Кожевникова
Пусть вас не пугают
Большие сомненья,
Жизнь - это подарок
Большие свершения.

Пусть будет подарком,
Что всё недоступно,
Что сам что-то должен
Добыть неотступно.

Характер крепчает
В таких переделках,
И жизнь одарит вас,
Не будет подделкой.

События станут
Вам все интересны,
И вдруг приоткроется
Тайны завеса.

Откроется тайна
Вещей, мирозданья,
Получите разом
Вы все эти знанья.

И сердце наполнится
Благостью, счастьем,
Растают сомненья,
Уйдут все ненастья.