Не покидай

Евгений Феденёв
...не покидай меня однажды
Ни в декабре,ни в теплый май.
Ни в изобилие,ни в жажду.
Прошу тебя, не покидай.

Не покидай ,когда нам грустно
Или когда наступит рай.
Ни длинной прописью,ни устно.
Прошу тебя , не покидай.

Не покидай полынным летом.
Последнюю надежду дай.
Я перестану быть поэтом,
Вот только ты не покидай.

Не покидай в простых ответах,
Ни в криках журавлиных стай.
И даже после конца света
Молю тебя, не покидай.