В честь начала с 01022022 судов Бога Всевышнего

Апостол Бааз
НовоЗаветное послание человечеству
Написано в честь окончания 45 дневной Данииловой Молитвы 31 Января 2022 года по Рождеству Любви и вступления в силу с 01 Февраля 2022 года по Рождеству Апокалипсиса Любви Христа Бога,  действия ежегодных Судов Слова Бога Живаго, устами всех народов вселенной и Аминь. Аминь. Аминь.

Кто посмеет на Русов восстать?
Тот на мать свою руку поднимет!
Надо, каждый чтоб смог, осознать,
Русь защиту народам приимет;

Дети Сима, рождённые жить,
Чтоб мир Божий, нигде, не кончался;
Верой истине Слова служить,
Дабы с Русом любой поравнялся;

Нам доверил планету Отец,
Дабы грамотно ей управляли;
Каждый Рус это счастья гонец,
Чтоб народы об этом все знали;

Там, где Рус, процветает добро,
В каждом Сердце народов планеты;
Рус и Золото и Серебро,
И  иного значения нету;

Ширь Земли и высоты небес,
Всё хранит, бережёт Русь святая;
И, берёзка на поле и лес,
Велика Русь от края до края;

Бог хранит,  мать Земля бережёт,
Русь Святую – Удел Богородицы;
Русы все – благодатный народ,
Мир Любовью спасая, так водится;

Кто посмеет на Русов восстать?
Тот с уставами Бога не дружит;
Надо миру служить перестать,
Пусть Любви душа каждого служит;

Солнце греет и топится снег,
По Весне, пробуждая природу;
Божий НовоЗаветный Ковчег,
Строит нового Мира погоду;

Кто приемлет от Русов добро,
Тот становится благословенным;
Это НовоЗаветный Урок,
От Христа всем мирам и вселенным.

веротворец Христов/Анатолий Большаков