Из цикла Последняя рукопись

Лена Бачурина
Сегодня я услышал краем уха
От старости, занявшей место с краю:
-Я спать хочу! Спаси от Злого Духа!
Но с кем мне спать - по прежнему не знаю!

***23.16.02.
Красные шторы,театр,аншлаг.
Маша на Мишу надела дуршлаг.
Мама заплакала,глядя на каску:
-Лучше бы Мишу отправили в сказку!

***23.17.02.
Ручонки пухлые,пивные,
Как две большие отбивные,
Возникли на пути у Льва:
-Ты виски будешь,голова?
Как уложить тебя-не знаю!
-Тогда я сам вас напугаю!-
Придумал Лев и индюка
Отправил в суп призывника!