А жизнь идёт...

Валентина Старжинская
А снег идёт... такой же как когда-то...
И виснет на ветвях деревьев ватой
Доверчиво шагает по дворам,
Заглядывает в окна к нам

Идёт на жизнь…
Идёт на радость…
Ложится чистый лист

Дворник лопатой
оставит первые следы…
Ногами – я, ногами - ты

А снег идёт …

Такой же как когда-то

А мы зачёркиваем даты…