Бармалей

Юра Юдин
Прожив на свете сорок лет
Понять,что счастья в жизни нет
Когда меняется вокруг
Когда уходит лучший друг

И жизнь свалилась под откос
Под перестук чужих колес
Развал по жизни ,беспредел
И лишь оставшись не у дел

Вдруг начинаешь понимать
Что нужно что то предпринять...!
Когда частот накрыл поток
И воздуха вздохнул глоток

Открыл глаза на миг однажды
Мне захотелось уже дважды
Понять историю свою
Теперь себя не узнаю...

Прошли,а может пролетели
Четыре года как метели
Что той зимой мели на свете
И вот он я! И муж и чин

Портрет написанных картин!
Бегу стремлюсь вперед и ввысь
Уже не страшно,оглянись
Что ты оставил позади

И что же ждешь ты впереди?
С тобою рядом новый друг
И изменив общенья круг
Остался тем же дуралеем

А может даже бармалеем
Из сказки,что детей пугать
А как же божья благодать
Которую ты просишь часто?

И Бог тебе ведь не напрасно
Все время знаки подает
Услышь его,услышь себя!
Не будь капризным мальчуганом

Иди по жизни атаманом
Судьбой умея управлять
Ну,а эмоции принять
Сегодня есть, а завтра нет

И ты всегда найдешь ответ
Вопросов ведь по жизни нет
Себе их сами задаем
Себе проблемы создаем!

Да! Ум лукавый нас не любит
А иногда порою губит
Как впрочем все пороков страсть
Хотеть по жизни только сласть!

Ну вот пожалуй размышленья
Настало время завершать
И только лишь от нас зависит
Как жизнь свою всегда решать!