Вернись скорей

Мария Романова 12
    Я требую вернись скорей.
    Холодным ветром днём морозным,
    И я открою тебе дверь,
    Вернись сюда...пока не поздно,
    Пока тебя ещё здесь ждут,
    И верят в то, что это сон дурацкий...
    Взмахни крылом, спустись с небес
    Звоном капели пеньем майским...