Размышлизмы

Михаил Андреев-Амурский
        *****
Лучше жить одиноко свободным,
Чем зачахнуть в болотах измен...
       
        *****
Народ, терпящий олигархов, представляет стадо рабов.
      
        *****
Люди расчётливые любить не могут.На это они просто неспособны по определению.Их ведёт по жизни практичность и расчет.Чувство любви - это несвобода,зависимость от другого,а это в их расклад не входит.Поэтому для них сожительство - это сосуществование двух организмов со взаимной пользой для каждого.Как в природе, где организмы - симбионты  приспосабливаются у условиям среды,существуя за счёт другого..