И опять про неё...

Юрий Кайманов
   Вчера вдвоём гуляли в поле,
А говорили - ерунду, не боле,
Как красиво всё цветёт,
Какая нас погода ждёт,
Уже прошли , было по кромке
Международной обстановки...

  Но я хотел сказать другое,
Не про цветы, и не про поле,
Не про погоду уж, тем боле.
Другой вопрос меня тревожит:
Как ты относишься ко мне?

  Как сам с собой, я очень смелый,
Я ,без стеснения, умело
На эту тему речь веду,
Как я тобою очарован,
Как твоим взором околдован,

   Улыбкою, походкой, станом
(Всего перечислять не стану).
И к этим смелым разговорам
Я откровенный жду ответ:
Меня ты -  любишь?, или нет?

  Одна беда, что сам с собой...
С тобой - как будто бы немой!
Хочу, но не могу сказать.
Придётся молча провожать
Но я пойду потом на поле
Нарву цветов я, да поболе!

  Дождусь, пока придёт рассвет,
К окошку тихо проберусь,
Тебя в окне твоём дождусь,
И, наконец, сказать решусь
И может получу ответ!