Поэт душу свою раскрывает

Лилия Ландышева
Я романы теперь не читаю -
Мне стихи интересней в сто раз.
Ни о ком, ни о чем не мечтаю -
Значит, так и должно быть сейчас.

Наблюдаю я жизнь, размышляю,
Но уже не пишу дневники.
Каждый день для себя открываю
Книгу книг...и, конечно, стихи.

Из стихов отберу только лучшее
И сегодня талант нахожу.
Если встречу пустое иль скучное,
То злой критикой не осужу.

Поэт душу свою раскрывает,
Но не просто, чтоб мир удивить.
Свою миссию он выполняет -
СЛОВОМ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ СЛУЖИТЬ.


17 января 2022