Супруги

Галинка Медведева
Потихоньку сядем рядом и беседу заведем, чай поставим с шоколадом, песню добрую споём. Ведь была семья когда то! А теперь то мы вдвоем, хата полная детишек всё грустнее с каждым днём. Но мы живы, это значит что есть силушка у нас всю беду преодолеем в тот же миг и в тот же час, выпьем горького по стопке да плясать с тобой начнем. От субботы до субботы мы отличненько живём!