На сайте долго не была...

Ирина Никифорова
Ах, как приятна похвала,
Что написали мне на память!
На сайте долго не была,
Спешу к друзьям - привет оставить.
И будто ледяной водой
Окатит новость на странице.
(...Ты со святыми упокой
Их, Боже!)
... Вглядываюсь в лица
Тех, с кем делила радость строк,
С кем вдохновение роднило.
Кому, какой отмерен срок –
Неведомо нам...
На могилы
Друзей стихирских не попасть,
Но мы их здесь всех помнить будем.
Во всей Вселенной есть напасть -
                Уходят люди.


Виктор Боковой, Инна Веселова-Першина, Юрий Драбенко,Елена Каминская, Елена Грислис, Людмила Владимирская, Любимая Игрушка и многие другие, с кем я общалась на сайте -  вечная вам память!