Цена твоего спасения...

Ирина Загуменнова
ЦЕНА ТВОЕГО СПАСЕНИЯ -
В СМЕРТИ БОЖЬЕГО СЫНА!

Никогда не считайте кого-то
Настолько погибшим
И лишенным возможности
В Боге спасенья найти!
Силен Бог совершить над ним
Чудо Свое возрожденья
И от власти греха и порока
Навеки спасти!
Нужно помнить всегда,
Не заслугами нашими, силой,
Стали мы называться
Детьми Иисуса Христа!
А заслугами Жертвы Святой
И в пролитье Спасителя крови,
Что текла на Голгофе
За каждого там со креста!
Нечем нам величаться ,
Над ближним собою гордиться!
Участь нам предрешена
Была всем  навеки одна!
Но за всех в Божьей милости,
В Божьей безмерной любови,
Пред глазами Вселенной
ПринЕсена Божья Цена!
______
31.01.22  Ирина Загуменнова