Я много чего не боюсь

Ольга Маштакова
Я много в жизни чего не боюсь...
Смотрю в глаза судьбе прямо,
И лишь с улыбкой смеюсь...
В момент жизни трудный самый...

Не боюсь от людей осуждений,
Не боюсь темноты в ночи,
Не боюсь, что увижу гения,
А им окажешься вовсе не ты...

Не боюсь от друзей предательства,
И насмешек я не боюсь,
И в любых жизни обстоятельствах,
Я почти никогда не сдаюсь...

Иногда и бывает мне страшно,
Я глаза закрываю, молюсь...
Думаю только о самом важном,
Я почти ничего не боюсь...
Автор Ольга Маштакова