Свободный полёт

Наталья Ушакова03
 Я  по  жизни  лечу  самолётом !
 И  желаю  набрать  высоту !
 К   облакам  унесу  за  собою
 Я  свободу ,  любовь ,  красоту !..
 Полечу  над  землёй  словно  птица  –
 Растеклись  облака  подо  мной …
 Я  лечу ,  а  ночами  мне  снится
 Горизонт  золотой – золотой …
 Наслаждаюсь  свободой  в  полёте !
 Манит , манит  небесная  даль ! ...
 Но  придётся  очнуться  однажды  -
 Опускаюсь !  А  всё – таки  жаль !..
 Выпускаю  шасси  под  собою ,
 Очень  плавно  на  землю  встаю …
 В  небесах  полный  отдых  душою !...
 В  небесах  я  как – буд – то  в  раю ! …