Этот мир разделился огромной чертой... Призыв

Эльвира Картамакова
Этот мир разделился огромной чертой,
А черта эта - крест на Голгофе,
И доныне повсюду он делит людей,
Ставя выбор,один не из лёгких.

Крест мучений...Распятый Христос,
Возвышался над всею землёю...
А по двум сторонам звучал тот же вопрос:
-Кто Он? - Тоже злодей иль Сын Божий?

Как тогда так и ныне, в сегодняшнем дне -
Разделился мир в этом вопросе...
Одни веруют - Бог пришёл во Христе,
А другим не открылся Сын в Боге.

Невозможно спокойно в сторонке стоять-
На весах жизнь твоя и спасенье,
От креста не получится просто сбежать,
Это шаг ценой жизни иль тленья.

Если выбор ещё очень труден тебе
И не ведаешь истины вечной,
Просто сердцем поверь,что тогда на кресте
Он простил все твои согрешенья.

Выбирай! Пока день навсегда не погас,
На какой стороне оказаться...
Вечный рай для души или горестный ад,
На земле должно это решаться.

Выбирай! Чтоб успел ты ещё подойти
Ко кресту с покаянием в сердце.
Выбирай! Пока выбор возможен в пути,
Сделай шаг и получишь спасенье.             2021 год.