Давай напоим землю счастьем

Тызенгауз Елена
Давай напоим Землю счастьем,
Давай подарим радость вновь.
Своим внимательным участием
Дадим прочувствовать любовь.

Давай засадим всё цветами,
Пчёл медоносных разведём.
Начнем общение стихами,
И своё сердце распахнём.

Навстречу тёплому потоку,
Из добрых слов и мудрых фраз.
Давай вернем себя к истоку,
Собрав в картине важный пазл.

Что все мы дети мироздания,
К единству душ давно идём.
Что мы творцы всех состояний.
Давай себя к себе вернём.

Пускай нахлынут осознания-
Земля- наш общий ,отчий дом.
И нет меж нами расстояний,
Не до,ни после, ни потом.

Давай устроим праздник жизни!
Накроем стол, откроем дверь.
Пусть разлетятся птицы- мысли,
Что «белый свет» внутри теперь.

31/01/22 # bogema_poet