Нет границ у любви моей

Оксана Анатольевна Васильева
Я люблю тебя,ты же знаешь,
Нет границ у любви моей,
Я луной и дождем восхищаюсь,
И открываю солнцу дверь.

Моя радость в чашке кофейной,
Иногда я люблю портвейн,
Не сломить меня,не сломать,
Я привыкла в жизни терять.

Столько падала и вставала,
Улыбалась и шла вперед,
И стихи по ночам писала,
Сразу много и напролет.

Свет искала в любом изьяне,
В каждой капле видела смысл,
Ты прошел будто тень в тумане,
И исчез как последний лист.

Нет границ у любви моей,
Я проснулась,туман рассеялся,
Ты меня вдруг назвал своей,
Только мне в это вряд ли верится.

Ноябрь,2017г.