Нынче каждый нашел свое стремя

Вера Дивакович
Мы Свое Время не уставая поем
Одиночно иль вместе скучаем о нем
Сын поэзии с нами, но он не скучает
Тайными мыслями делясь сочиняет

Свое каждому, все в свое время
К этим словам было сложно прийти
Нынче каждый нашел свое стремя
И нет остановки нам на полпути

01.06.2021