***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Удивительно пахнет весной
В этот зимний январский день.
По тропинке бреду домой.
Вижу города старого тень.

Удивительно! Запах весны
Растворил снегопада явь,
Или это всего лишь сны?
Завтра будет февраль, представь...
Татьяна Лёвкина.
31.01.2022