***

Александра Ахелик
Верность ангелов и преданность героев
На рассеченном на двое мосту,
Где перила правил и устоев,
Приют дав мхам и прелому листу
Загнивают...какая ж тут опора?
Не в перилах...а в равновесии дней
Дней уюта...природного простора
Есть в любви...в пластичности корней