В трудах, заботах и бореньи...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Николаю Королёву на 40-летие.
                Основателю и руководителю "Первого открытого музея
                кинологии",инструктору-кинологу,начинающему политику,
                помощнику депутата МГД Ступина Е.В.
                г.Москва

В трудах,заботах и бореньи
Всегда проходит жизнь у нас,
Порой душа стихотворенье
Стихи на "блюдечке" подаст.

А если повод есть достойный,
Тогда сигнал его приняв,
Вслед поздравление спокойно
Пошлём,нисколько не устав.

Вас с Днём рожденья поздравляя,
Желаю к Счастью столько благ
Сколь Ваша мысль,в мечтах витая,
Найдёт,не требуя наград.

Пусть целый год трудясь успешно,
Прекрасным будет дней итог!
И поздравления,конечно,
Пускай сбываются все в срок.

     31.01.2022г.