Аллегория

Юра Юдин
Женщина-сказка,женщина ласки которой были как буря
Как шторм в океане безбрежном
И от того,что я знал о ней прежней
Только песок от прилива ночного

И для меня это было так ново
Боже -создатель ты так милосерден
И любишь творенья свои больше всех
Я так благодарен,ее я заметил
Сметенной толпы благородный успех.