Позорище Михалков...

Александр Братских
У Михалкова все холопы ...
Он безобразник, негодяй.
Его всегда на роль мразоты
В кино тянуло ... Невзначай ...
Рябинина бил пианиста,
Интеллигента из Москвы ...
Послушай. Всё !!!
Никита, хватит !!!
Порядки наводить свои !!!

P.S: Я думаю, что многим девушкам и женщинам очень импонирует музыкант-Платон Рябинин.

31 Января 2022 г.