Тимашевск

Жанна Юрченко
Тимашевск, кубанский город –
островок среди полей,
сердцем и душой он молод,
славен добротой людей.

Золотом горят на солнце
купола его церквей,
и улыбками встречает
город в праздники гостей.

Смех ребячий, звуки песен,
тихий шепот тополей…
Мир велик и интересен –
сердцу Тимашевск милей…