Придет весна

Лилия Сухачева
В душе глубокая тоска.
Хочу на свет наверняка.
Живу с надеждой и хочу,
я повернуть судьбу свою.

Мы верим в лучшее всегда.
Немного грустно нам с утра.
И верим в солнца чудеса,
пусть высохнет в глазах слеза.

Растопит лед, рассеет мглу.
Прогонит тучи и тоску..
Придет весна, в душе она,
прекрасна и полна огня.