Любить себя!

Роксман Екатерина Александровна
Случилось так, что приболела...
Нет. Не ковид. Но я без дела
Сидеть и чахнуть не могу!
Я от болезни так бегу:
Сперва горячее питьё
(Чай, кофе, молоко). Её,
Заразу эту, напугала
Я чесноком. Она не знала,
Куда деваться... Для себя
Покраситься решила я.
Вот фото - смена аватарки.
Я - королева высшей марки!
Решила так. И... я здорова!
К делам своим готова снова!
И суток не прошло! Девчонки!
Любовь к себе - беде заслонки!