Плачу, читая Лея Ритта

Раиса Ворфоломеева
            © Copyright: Лея Ритта, 2021
            Свид. о публ. №121060605918

Плачу, читая.
Жизнь непростая...

Силы нет жить.
Устала тужить...

Почему так бывает?
...И Господь зарыдает.