Струны души

Наталья Золотова 2
Струна моя первая  отозвала;сь...
То песней, то эхом в безбрежной тиши;...
Чем выше полеты тем искренней связь
у птиц, у людей и у светлой души...                Ещё не понять – это явь или сон...
А может навстречу пронзительный взгляд...
Вторая и третья струна – в унисон...
Ты слышишь, как тихо и нежно звучат....

Н. Золотова

Художник
Мстислав Павлов