Джентельмен

Ахмед-Шейх Загирбеков
На крови  чужих племен
Заработать денег длинных,
Размечтался джентельмен
На просторах  постсоветских.

Так нужна ему война
Киевлян всех с москалями,
Интригующе она
Пахнет кровными деньгами.

Благородный джентельмен
Подмочил свою харизму,
Истиной зовет  обман
Потыкая прогматизму.

Богатеет кто  и где
Дураки когда воюют?
Англосаксы,  как нигде
На войне и процветают.

Продал  душу сатане
Рабским насладится горем
Мир когда горит в огне
Вдохновляясь адским воем.