Молитва веры в испытаньях

Алёна Проскурнина
Несмотря на такие испытанья,
Не ропщу я, а славлю Тебя!!!
В моем духе четкое знанье:
Явишь славу Ты для меня!!!

Перед дождем Твоих благословений
Обычно испытанья особо сильны.
Хожу не в ропоте, а в поклоненьи!!!
Достоин всей славы лишь Ты!!!

Я знаю, что Ты верен всем  обещаньям,
Данным в вечном Слове и в Духе Твоем.
Ты единственное мое упованье!
Тебя славлю я в сердце своем.

Твое чудо Ты мне усмотришь,
Не оставишь меня Ты в беде.
Отец, Ты действуй, как хочешь!
Принадлежит моя слава Тебе!!!

31.01.2022

;Драгоценные, этот стих был написан мною только что на одном дыхании. Делюсь им с вами во славу Божью.
С любовью, - автор Алена Проскурнина;