Не за горами пятьдесят

Чепурина Вероника
Не за горами пятьдесят…
Сдаёт с годами лишь фигура,
А я по-прежнему, как дура -
Всё рвусь в атаку, как солдат.

Не за горами пятьдесят,
Намного меньше мне осталось.
На плечи валится  усталость,
Но интересен результат.

А смысл жизни всё не найден.
И бог с ним - хочется сказать,
Все ляжем в землю, как в кровать,
Финал не многовариантен.

Но я не стану унывать…)