Помнишь?

Кот За Дверью
Помнишь май, и как ветер шёпотом,
Надиктовывал строки грустные?
Подчинившись ему так безропотно,
Ты разбилась об эту безвкусицу.

Помнишь август? Несмелый мальчишка,
Возле дома, промокший топчется.
Тебе нравилась эта интрижка,
Но не знала, чем это кончится.

Помнишь осень, листья засохшие?
Сердце жгло и нет ему выхода.
Нет дороги обратно в прошлое
И никак не вдохнуть не выдохнуть.

Помнишь снег в январе неистовом?
И никто не согреет ладони.
Хлопья снега, такие чистые.
Это всё, что осталось помнить.