Безжалостное время

Вильгельм Конюхов Винс
      https://youtu.be/Y4MS8pdKf0c
         
     Дума к этой песне.

Безжалостно время от нас улетает
Но за собой оставляет следы
Что в памяти нас потом догоняет
Наши грехи и чувство  вины.

Мы ищем пути чтоб освободиться
От гнетущего чувства вины
Да и грехом мы не можем гордиться
И чтоб освободиться мы ищем пути.

Но нелегко этот путь мы находим
А многие просто не ищут его
И мимо спасенья молча проходят
Но об этом не думают люди, никто.

 А ведь есть этот путь для спасенья
Что Иисус нам задаром даёт
„Я есмь путь , истина, жизни решенье
И к Отцу без меня никто не придёт!,,

Блаженны, кто слову Иисуса поверит
И в покаянье очистит душу свою
И дальнейшую жизнь свою он доверит
Чтоб к жатве свой сноп принести!

Мы к жатве вселенской готовы
Где все собирают снопы
Собрать урожай удаётся не многим
Чтоб положить колосок на весы!

На ниве Господней мы тоже
Стремимся собрать урожай
Чтоб стали мы все похожи
На облик Иисуса, и его не теряй!

   15.12.21. W. Konuchow-Wiens