Сам с собою...

Людмила Разинкова
Теряем всю силу
свою, лишь
   тогда.
Когда говорим
слово НЕТ, вместо
   ДА.
Правду не слышим,
рукой
   отмахнёмся.
Нам бы поплакать,
чрез силу
   смеёмся.
Часто твердим:
«Негатив
   окружает»...
-Так измени всё!
...Терпеть
   продолжаем.
Плохие мужья,
жены, дети,
   соседи.
В метро
негативные слышим
   беседы.
Работа достала?
Всё не
   интересно?
Признавайся себе
откровенно и
   честно.
Что больше не
хочешь, даже не
   можешь.
Вывод свой
сделай и суть
   подытожишь.
Ведь можно ещё
что-то в жизни
   исправить.
Только не смей,
сам с собою
   лукавить.

 31 января 2022г.