Как часто женщины стенают

Валентина Тараненко
Как часто женщины стенают,
что не умеют их любить, -
элементарного не знают, -
Любовь возможно лишь дарить...
Любить мужчину - безусловно,
и ни за это ни за то...
Любовью искренней, бездонной,
не ожидая ничего...
И будьте честны пред Душою,
не обвиняйте в том других,
и не лукавьте пред собою,
ведь соблазняете чужих!?...