Эх, спляшу я гопака!

Адилия Моккули
Люди пьют, а мне завидно,
вот скажу вам, я хватила...
Эх, пойду, нальют винца,
да спляшу я гопака...
Пусть умрут мои соседки,
языки у них ох, едки!
Будут долго в хвост и в гриву
поливать вослед мне спину.