Случилась первая капель!

Наталья Сытникова
В один прекрасный зимний день,
Случилась первая капель:
Повсюду теньканье синиц,
В глазах лучей слепящий блиц,
Сапфир мерцающий небес
И шар искрящийся чудес.
Растопит солнце скоро лёд,
Загромыхает ледоход
И зажурчат кругом ручьи,
Прибудут важные грачи,
Природа оживёт от сна -
В душе расплещется весна!

                ~

А всех зачинщиков войны
Ты, пандемия, забери,
Исчезни с ними навсегда.

Да Воссияют Небеса!


               * * *