Светлой памяти Виктора Мережко

Игорь Артюхов
ПисАть сценарии для фильмов
Ему подсказывал сам Бог
И он творил довольно сильно
Себя порою не берёг ...

Была подвластна режиссура
Прекрасен Виктор как актёр
В слезинках русская культура
Она на небо скорбный взор